Все прогнозы Рунета у насболее 4 000 000 прогнозовОбъединяем прогнозы разных источников
и выделяем популярные ставкиgreen-ball
banner_back_desktop
«Ювентус» и «Реал» предлагают Рабьо и Крооса как часть сделки по Погба
05 янв
Автор статьи: Юрий Усынин

Будущее Поля Погба продолжает оставаться в тумане. При этом руководство «Ювентуса» и «Реала» предпринимают все возможное, чтобы заполучить французского полузащитника. К тому же в этом очень заинтересованы лично главные тренеры клубов – Зинедин Зидан и Маурицио Сарри.

По слухам, «Ювентус» хочет соблазнить «Манчестер Юнайтед» еще одним французом – Адриеном Рабьо. А вот «Реал» может выкатить и более тяжелую артиллерию – Тони Крооса. Имена обоих игроков ранее уже связывали с интересом клубов Премьер-лиги.

«Стара синьора» очень рассчитывает, что благодаря такому ходу сможет сократить запросы манкунианцев, которые просят за Погба колоссальные даже по нынешним временам 180 миллионов фунтов, хотя на пару-тройку десятков миллионов.

Считается, что Кроос больше не является неприкасаемым в Мадриде и при удобном случае ему запросто укажут на дверь. К тому же пять лет назад немец имел все шансы переехать из «Баварии» не в солнечный Мадрид, а на север Англии.

Любая сделка, включающая обмен игроками, вероятно, будет максимально выгодной для обеих сторон. После травм Погба и Скотта Мактоминэя у «Манчестер Юнайтед» прохудилась и без того не самая прочная средняя линия. К тому же нет смысла пытаться удержать Поля в золотой клетке, из которой он мечтает поскорее вырваться.

Автор статьи: Юрий Усынин